«

»

nov 08

Webinar “Transferência de avaliações econômicas”

Temos o prazer de convidá-lo para a próxima RedETSA webinar, na sexta-feira , 10 de novembro de às 11h, horário de Washington DC.

Victoria Hurtado Meneses – Engenheira Biomédica (Universidad de Valparaiso), Mestrado em Economia da Saúde (Universidade de York) – do Departamento de Avaliação de Tecnologias em Saúde do Ministério da Saúde e Catherine De la Puente Agurto – enfermeira, especialista em cuidados intensivo adulto, mg Clinical Epidemiology (Universidade de La Frontera), mg. Economia da Saúde e Farmacoeconomia (Universidade Pompeu Fabra) – do Departamento de Avaliação de Tecnologias em Saúde do Ministério da Saúde do Chile, farão uma apresentação sobre “Transferência de avaliações econômicas”

O uso WebEx da ligação é a seguinte: https://goo.gl/oZb2JB

image003

 

Horario Webinar –  sexta-feira, 10 de novembro:

 

Washington DC 11 hs
Argentina 13 hs
Brasil (Brasilia) 14 hs
Bolivia 12 hs
Canadá 12 hs
Chile 13 hs
Colombia 11 hs
Costa Rica 10 hs
Cuba 12 hs
Ecuador 11 hs
El Salvador 10 hs
México 10 hs
Paraguay 13 hs
Perú 11 hs
Uruguay 13 hs